mercoledì 16 giugno 2010

SALSICCIA AL SUGO

Descrizione: idea presa dalla rivista di cucina "cucinare bene"e... buon secondo che si presta a farsi seguire dalla gustosa scarpetta col pane

Ingredienti per 4:
  • 500g di salsiccia a nastro
  • 2 bicchieri di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi all'aceto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale, pepe e zucchero
Procedimento:
  1. scolare e strizzare i capperi, tritare il prezzemolo e dividere l'aglio a metà
  2. scaldare l'olio in una padella e insaporirci l'aglio per poi toglierlo
  3. aggiungerci la passata
  4. salare a pepare leggermente
  5. cuocere 4 minuti
  6. aggiungere un pizzico di zucchero e i capperi
  7. mettere il coperchio e togliere dal fuoco
  8. dividere la salsiccia a pezzi di 10cm usando una forbice
  9. pungerla in più punti
  10. scaldare una pentola antiaderente
  11. cuocerci la salsiccia 6 minuti voltando più volte i pezzi
  12. scolare la salsiccia dall'unto e asciugare i pezzi con carta assorbente
  13. unire la salsiccia al sugo e cuocere 4 minuti col coperchio a fiamma bassa
  14. aggiungere il prezzemolo e servire


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