domenica 9 maggio 2010

PEPERONI ARROSTITI

Descrizione: buoni buoni, facili da fare, non grassi, io preferisco i rossi ma si possono usare tutti i colori anche mischiati, perfetti sul pane a fette arrostito

Ingredienti:
  • peperoni
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
Procedimento:
  • rivestire di carta forno la placca
  • lavare e asciugare per bene i peperoni interi
  • posizionarli sulla placca
  • inserirli nel forno
  • accendere il forno a 200°
  • quando i peperoni si ammosceranno leggermente e la pelle si sarà leggermente bruciacchiata spegnere il forno
  • lasciare i peperoni nel forno chiuso fino a raffreddamento
  • si possono fare la sera dopo una cena preparata nel forno, inserendoli nel forno ancora caldo e spegnendolo al momento in cui sono appassiti e leggermente bruciacchiati e pulirli poi l'indomani per il pranzo
  • pulire un peperone per volta staccando il picciolo, eliminando i semi e spellandolo
  • porre la polpa con un pò della propria acqua in una ciotola
  • ridurre la polpa a listarelle
  • condire con sale e olio

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