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BOCCONCINI AL COCCO

Descrizione: si conservano a lungo in un contenitore ermetico, li faccio spesso quando mi avanzano gli albumi, per non buttare nulla, purchè piaccia il sapore del cocco sono super apprezzati (proverò presto varianti)

Ingredienti:
  • 2 albumi
  • 130g di zucchero
  • 180g di cocco in polvere (grattugiato secco)
  • 4 cucchiai di acqua
Procedimento:
  1. accendere il forno a 160°
  2. rivestire con carta forno la placca del forno
  3. mettere in un pentolino, su fiamma bassa, lo zucchero e l'acqua
  4. mescolare di tanto in tanto
  5. in una ciotola capiente montare a neve ben ferma gli albumi usando una frusta elettrica
  6. riempire un bicchiere con acqua fredda e farci colare delle gocce dello zucchero caldo poi cercare di raccoglierle con le dita, se si riuscirà a formare una pallina spegnere il fornello, altrimenti continuare a cuocerlo
  7. quando lo zucchero risulta pronto versarlo a filo sugli albumi continuando a mescolare con lo sbattitore
  8. usando una spatola, a mano, amalgamare agli albumi zuccherati il cocco facendo movimenti dal' alto al basso per non sgonfiare il composto
  9. con dei cucchiaini ricavare dei mucchietti di impasto e deporli sulla placca , anche molto vicini perchè non lievitano, si può usare anche un sacco a posh
  10. metterli a cuocere in forno per 25 minuti fino a doratura
  11. sfornarli e farli raffreddare
  12. non lasciarli nel forno altrimenti induriscono
  13. conservarli chiusi ermeticamente


1 tovagliolini:

sabor a galletas

Hola, me llamo Rosa , estoy visitando tu blog por primera vez y me gusta mucho, estas galletas tienen un aspecto delicioso, un beso desde España.